» » 10 Template Blog SEO Responsif Keren, Terbaru 2014

Template Blog SEO Responsif Keren Terbaru 2014
Koleksi 10 template blog SEO responsif, keren, terbaru 2014, gaya majalah, dan pas buat blog berita. Gratis download, free! User friendly dan fast loading.

KALI ini CB share koleksi terbaru 10 template blog SEO friendly yang keren keren kereeeen bangetttttt! Udah gitu, responsif dan user friendly! Template-template magazine style ini cocok buat segala jenis blog --blog pribad, log berita, blog bisnis (toko online), dan yang terpenting gratis download.

These are free to use! Koleksi kali ini lebih keren dari posting sebelumnya: 15 Template Blog Berita.

Karena template ini seo dan "kebangetan" kerennya, maka di antaranya ada yang setingannya "agak rumit". Ya... kalau ingin yang bagus harus mau capek, betul betul betul....?

Anda jangan bingung memilih ke-10 template blog Seo keren terbaru 2014 ini. Pake aja semuanya, bikin blog baru! Minimal buat ngetes satu-satu ni template. Toh satu akun bisa bikin sampai 100 blog!

10 Template Blog SEO Keren Terbaru 2014 - Magazine Style

1. Bpress - Magazine Responsive SEO Blogger Template

Bpress - Magazine Responsive Blogger Template


2. Dynamic Mag - Magazine Responsive SEO Blogger Template

Dynamic Mag - Magazine Responsive Blogger Template


3. Smart News V2 - Magazine Responsive SEO Blogger Template

Smart News V2 - Magazine Responsive SEO Blogger Template


4. Easy News - Magazine Responsive SEO Blogger Template

Easy News - Magazine Responsive SEO Blogger Template


5. Flat Mag - Magazine Responsive SEO Blogger Template



6. My Extra News - Magazine Responsive SEO Blogger Template




7. Flat News - Magazine Responsive SEO Blogger Template




8. Syahira - Magazine Responsive SEO Blogger Template

Syahira - Magazine Responsive SEO Blogger Template


9. Easy News - Magazine Responsive SEO Blogger Template



And... the 10th Template Blog SEO Responsif Keren Terbaru 2014 adalah.....

10. Cody - Magazine Responsive SEO Blogger Template

Cody - Responsive Magazine Premium Blogger Template



Yang paling CB suka di antara ke-10 template itu adalah Dynamic Mag karena ke-simple-an dan ke-clean-annya. CB lagi modif tuh biar lebih simple dan seo lagi.

Seperti disebutkan di atas, karena ke-10 koleksi template blog seo, responsif, dan fast loading (relatif) ini kebangetan kerennya, maka perlu "usaha" untuk bisa menginstall dan menerapkannya dengan baik di blog Anda. Kayaknya newbie bisa menemui kesulitan. Karenanya, bagi newbie lebih OK jika pake template New Johny Wuss, Google SEO, atau hasil modif CB lainnya. (Lihat Menu TOP TEMPLATE di Widget Footer blog ini).

Good Luck and Happy Blogging !!!

About Muhammad fadli

Hi there! I am Hung Duy and I am a true enthusiast in the areas of SEO and web design. In my personal life I spend time on photography, mountain climbing, snorkeling and dirt bike riding.
«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post